Полезные статьи

Lincoln выпустил пресс-релиз по внедорожнику Navigator

Lincoln выпустил пресс-релиз по полноразмерному внедорожнику Navigator нового поколения, презентация которого должна состояться 6 февраля на чикагском международном автосалоне. Новый внедорожник 2015 модельного года теперь стал более мощным и привлекательным, по сравнению с предшественником, и теперь комплектуется новым двигателем семейства EcoBoost.

Lincoln Navigator также получил большое количество новых систем и технологий, улучшающих комфорт, повышающих безопасность пассажиров и облегчающих управление достаточно габаритным американским джипом.

Внешними отличительными чертами «Навигатора» последнего поколения являются раздельная решетка радиатора, ксеноновые фары головного света со светодиодными элементами, капот более прямой формы, измененный передний бампер с интегрированными в него светодиодными ходовыми огнями и измененная задняя часть, где особенно выделяются светодиодные задние фонари. Кроме того в дизайне автомобиля применили больше хрома и оснастили стильными 20-ти дюймовыми алюминиевыми дисками в базовой комплектации (топовая версия будет с 22-ти дюймовыми дисками).

Салон стандартного 5267-миллиметрового внедорожника или его удлиненной версии длиной 5626 миллиметров имеет достаточно места для комфортного размещения семи или даже восьми пассажиров (зависит от выбора второго ряда сидений). В салоне можно увидеть монументальную приборную панель, большое многофункциональное рулевое колесо и удобные кожаные кресла. В отделке помимо высококачественной кожи применены натуральное дерево и хром. Стандартными опциями автомобиля стали цифровая доска приборов, информационно-развлекательная система MyLincoln Touch с 8-ми дюймовым экраном, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа в салон, система контроля слепых зон, камера заднего вида, адаптивная подвеска Continuously Controlled Damping, система помощи при старте в гору и функция слежения за высотой клиренса, которая самостоятельно выравнивает высоту дорожного просвета при сильной нагрузке на заднюю ось.

Cтарый восьмицилиндровый атмосферный силовой агрегат объемом 5,4 литра на Lincoln Navigator нового поколения заменен на 3,5-ти литровый мотор EcoBoost V6 мощностью 370 л. с. и 582 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с автоматической шестискоростной коробкой передач. Система полного привода Control Trac Four-Wheel-Drive, распределяющая тягу между двумя осями в зависимости от дорожных условий, доступна в качестве опции.

В продажу «Линкольн Навигатор» поступит в начале осени 2014 года.

Еще интересное из автомира:

12-08-2016, 11:02

Opel Mokka - лидер продаж

Не успел Opel Mokka выйти на рынок, как стал абсолютным лидером продаж. Уже поступило более 100 000 заказов на этот стильный субкомпактный внедорожник, пользующийся особой популярностью
7-08-2016, 20:35

Внедорожник Escalade четвертого поколения

Компания Cadillac официально представила внедорожник Escalade четвертого поколения. Производство модели начнется весной 2014 года, а ее выпуск наладят на заводе в американском городе
6-08-2016, 12:41

Официальные данные Lincoln Navigator 2015

Вы, конечно, знали о прибытии и даже видели шпионские фотографии Lincoln Navigator 2015, а теперь здесь можете ознакомиться с его официальными данными. Первое, что Вам стоит узнать, это
28-10-2014, 08:37

В Китае стартовали продажи кроссовера премиум-класса Lincoln MKC

На китайском автомобильном рынке начались продажи нового автомобиля премиум-класса Lincoln MKC. Отметим, что новинка создана на платформе Ford Escape.
15-11-2013, 09:22

Lincoln MKC представили официально

Серийный вариант Lincoln MKC представили официально. Напомним, что концептуальную версию данной модели продемонстрировали еще в начале года, в рамках международного мотор-шоу в Детройте. Сейчас же,
Навигация