Полезные статьи

Проект Совместной легкой тактической машины (JLTV)

 Проект Совместной легкой тактической машины (JLTV)

 

Группа во главе с Lockheed Martin, созданная для проекта Совместной легкой тактической машины (JLTV) успешно завершила выполнение этапа Оценки готовности производства (Manufacturing Readiness Assessment — MRA), которую провело правительсто США.

Выполнение данного этапа является важной вехой на пути к серийному выпуску машин производственным комплексом компании в Камден, штат Арканзас.

Оценка готовности производства, в процессе которой определяется зрелость производства и оцениваются технические риски, прошло в Камдене 18 и 19 ноября. В октябре компания объявила о планах по выпуску на JLTV на своем заводе в Камдене, где должно быть значительно повышена эффективность производства и проведены мероприятия по сокращению производственных расходов.

"Мы с нетерпением ждем добавления еще одной программы выпуска машин совместно для армии и морской пехоты США на нашем подразделении в Камдене", сказал Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент наземных транспортных средств в Lockheed Martin Missiles and Fire Control. "С проверенными методами сборки, сосредоточенным на эффективности и привлечении высококвалифицированной рабочей силы акцентом, мы уверены, что огромный успех, которого мы достигли при производстве реактивных установок HIMARS для армии и морской пехоты, будет перенесен на важную программу JLTV, выполняемую для тех же самых клиентов".

JLTV от Lockheed Martin предназначена для замены большого количества машин HMMWV, которые эксплуатируются в армии и морской пехоте, обеспечивая значительный прогресс в живучести и эффективности.

Подразделение корпорации Lockheed Martin в Камдене получило более 60 наград за последнее десятилетие , в том числе - в 2012 году Национальную премию Малкольма Болдриджа за качество.

JLTV от Lockheed Martin является системой, разработанной, чтобы обеспечить защиту экипажа на уровне машин с защитой от мин и засад (MRAP), при сохранении высокой мобильности, надежности и транспортабельности для солдат и морских пехотинцев. Запатентованная Meritor Pro-Tec система полностью независимой подвески обеспечивает маневренность и внедорожную мобильность, беспрецедентную в этом классе машин, в то время как надежный турбодизель Cummins и трансмиссия Allison обеспечивают достаточно энергии при исключительной топливной экономичности. Завершает список возможностей машины возможность экспортировать мощность со значительным запасом для будущего роста, а также современные средства связи с другими платформами.



Еще интересное из автомира:


11-08-2016, 10:58

Машина с противоминной защитой BRV-O

Машина с противоминной защитой BRV-O
    На производственной линии легих тактических машин компании AM General собрана машина с противоминной защитой – вездеход BRV-O (Blast Resistant Vehicle – Off road), которая далее
11-08-2016, 10:17

Совместная легкая тактическая машина, или JLTV

Совместная легкая тактическая машина, или JLTV
    Несмотря на то, что Humvee хорошо послужил армии США в течении почти 25 лет, существует "разрыв возможностей" того, что он может сделать для бойцов на поле боя 21-го века, сказал
21-08-2014, 08:19

Aston Martin придумал названия новых моделей

Aston Martin придумал названия новых моделей
Руководство автомобильной компании Astоn Martin официально зарегистрировало новые названия для своих автомобилей.
28-07-2014, 12:03

Продажи седана Aston Martin Lagonda стартуют в 2015 году

Продажи седана Aston Martin Lagonda стартуют в 2015 году
Компания Aston Martin опубликовала официальный тизер своей грядущей новинки. Название ее Lagonda – новый седан, который покорит сердца многих автолюбителей.
17-06-2014, 12:20

Aston Martin до 2021 года представит 5 новых моделей

Aston Martin до 2021 года представит 5 новых моделей
К 2021 году планируется выпустить 5 новых моделей Aston Martin. Автомобили будут эксклюзивными разработками, кардинально различающиеся друг от друга и от нынешних моделей автоконцерна.
Навигация
Архив